Измеряйте температуру проще!

Бесконтактные инфракрасные термометры компании MEDISANA
Вы все еще держите в доме несколько различных термометров, которые призваны измерять температуру тела, воды, молока в бутылочке? Все еще используете традиционные, не совсем гигиенические, контактные методы замеров? Тогда вам пора взглянуть в будущее, и приобрести действительно уникальный прибор - инфракрасный термометр Medisana.
Инфракрасные термометры компании Medisana
Стоит отметить, что термометры данной компании созданы благодаря новейшим технологиям, доступным германским производителям, которые собирают их только из качественных элементов. Стоит отметить, что благодаря инфракрасному измерению, достигается высокая точность последнего на расстоянии 3 см от объекта измерения. При этом температурный лимит варьируется в пределах 0 - 100 градусов по Цельсию, при
погрешности не более и не менее 0,2 градуса. Шкала измерений составляет 0,1 градус.

Термометры Medisana позволяют широкое использование последних, как для личных целей, так и для большинства масс людей, например, в больнице. Стоит отметить, что более стильного метода измерения температур у множества людей чем бесконтактный способ, просто не существует! При этом, в области лба ее можно измерить за 2 секунды. Будить человека не потребуется, достаточно просто преподнести к лбу термометр, что часто используется в педиатрических отделениях, или молодыми мамами на дому.
Инфракрасные термометры компании Medisana
Кроме того, что аппарат создан по германским технологиям в самой германии, он еще и имеет гарантию работы до 3 лет. Если же возникают претензии к работе во время гарантии или после истечения ее срока, вы всегда можете обратиться в московский сервис, и удалить неисправность. Сам же прибор отлично работает даже при постоянных нагрузках, и в двух базовых режимах. Первый режим настроен на температуру тела человека, второй — на измерение других веществ (молока, воды, воздуха).

Medisana инфракрасный термометр оснащен подсветкой и жидкокристалическим экраном, при повышении температуры выше нормы появляется сигнал тревоги красного цвета. Также, имеет место встроенная память, которая позволяет хранить до последних результатов измерений. Если термометр вдруг забудут отключить, он выключается автоматически спустя 30 секунд. Комплектуется в специальном, компактном чехле. Кроме того, компания Medisana имеет в своем ассортименте термометры на запястье, плече и предплечье, которые используются в спорте.
К другим статьям